oQ將三國 - Q武將

Wekey搜尋

Q:我的背包裡有好幾張呂布卡牌,那麼我能否擁有多個呂布?
  A:同一個武將只能擁有一個。多餘的同名武將卡牌可以用來升階該武將。武將等階越高,實力越強悍。
Q:我已經有多張同名的武將卡牌,但為何不能升階?
  A:武將升階必須同時滿足
3個條件:
1.武將的升階經驗必須已滿;
2.擁有一張同名的武將卡牌
3.
自身等級必須滿足武將升階後的使用條件
武將的升階經驗有3種途徑可以獲得:跟隨您出戰參加訓練挑戰、找好友的武將切磋、使用道具大字春秋
Q:我最多能攜帶幾個武將出戰?
  A:當您的等級在10級以內時,您只能攜帶1名武將出戰。達到10級之後,您就可以攜帶2名武將出戰。當然啦,前提是你已經擁有不止一名武將。
Q:武將的升階經驗如何獲得?
  A:武將經驗有三種獲得方式。
1.攜帶該武將出戰,去訓練場參加訓練挑戰,無論輸贏都將得到經驗;
2.去好友的武將營中,尋找可被切磋的武將,無論輸贏都將獲得經驗;
3.點擊升階經驗後的加號按鈕,購買並使用道具大字春秋,可立即獲得大量經驗。
Q:武將的成名兵器如何獲得?
  A:武將的兵器在征戰中攻克噩夢難度後有很高機率掉落。不同的城池,只會掉落守城武將的成名兵器。比如,噩夢難度的下邳只會掉落守將呂布方天畫戟,而不會掉落其他武將的兵器。
武將的兵器可以升級,當您再次獲得時,只要使用即可,並且絕不會升級失敗
* 回應此條目
請先登入~