oQ將三國 - Q征戰

Wekey搜尋

Q:如何解鎖新的城池?
  A:只需攻克簡單難度的當前城池,就會自動解鎖下一城池,以及當前城池的下一難度。
Q:如何解鎖城池的下一難度?
  A:只需攻克該城池的當前難度,即可自動開啟下一難度。城池的難度依次為簡單→普通→困難→噩夢。
Q:為什麼我征戰老是失敗,要多少級才能去攻打?
  A:征戰中的守城兵將的確比較厲害,不過別氣餒,您每次攻打都在消減掉守城兵將的血量,多攻打幾次一定能夠戰勝。即使攻城失敗了,您也可以獲得一定的經驗。何況,只要您攻城成功,就能夠獲得大量的經驗和銀幣,更有可能獲得各種各樣的珍貴道具。
如果您有耐心,等到自己的實力提高後,再去攻打當前受挫的城池,一定會容易得多,不過與等級相關的銀幣和經驗加成也會有所下降。
Q:為什麼我征戰選擇難度後,銀幣和經驗加成是負數?
  A:A:征戰中的銀幣和經驗加成,是為了向勇士表示敬意。因此,相比您當前的等級,如果您攻打城池的難度越高,您能獲得的銀幣和經驗加成也越高
反之,如果以您的實力去攻打很低難度的城池,獲得的銀幣和經驗不但失去了加成,反而會下降,甚至影響到掉落的可能性。
* 回應此條目
請先登入~