文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
jhjhs324
星楓夜羽
上線狀態:
等 級:3

[一般] 遊戲又有BUG

第 1 篇 發表時間: 2011-12-05 01:02:20

無意間發現可以洗錢 雖然洗很慢
知道後就不爽玩了 超爛的
官方也太弱了吧
玩了很多遊戲就這遊戲破綻最多
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.124.96.*[ 檢舉此文 ]
The9
第九城市遊戲運營
上線狀態:
等 級:3
遊戲公司官方人員

[一般] RE: 遊戲又有BUG

第 2 篇 發表時間: 2011-12-05 09:27:34
您好,請問您指的可以洗錢具體是一個怎樣的情況呢?麻煩請您詳細描述一下,謝謝!
來源IP:206.221.220.*[ 檢舉此文 ]
c500520
Xx平凡xX
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2011-12-05 14:50:21
我也知道有洗物品的BUG耶!!!
英雄帖 錢袋 幸運符石 兵器包 都可以洗很多個~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:140.117.165.*[ 檢舉此文 ]
fb27639322
弑小治
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-02-15 19:35:05
可以教我嗎 我即時通lovesyouto69
來源IP:218.162.251.*[ 檢舉此文 ]
r69715038
dsasdsa
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-05-05 07:07:58

可以教我如何洗錢嗎 拜託 我的即時:r69715038220

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:1.169.172.*[ 檢舉此文 ]
fb85551561
幻騎士02
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-06-17 23:07:25
++好友 交我方法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:120.113.125.*[ 檢舉此文 ]
s01091038
s01091038
上線狀態:
等 級:12
基地10週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2012-06-18 17:20:29
我也想知道.可以傳訊給我嗎?
來源IP:112.119.11.*[ 檢舉此文 ]
fb33285309
破曉之光MAX
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-06-28 21:09:23
也教我@@拜託拜託,拜託啦大大
來源IP:113.61.164.*[ 檢舉此文 ]
huang5906202000
電玩小安安
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2013-10-05 05:01:15
引言回覆 jhjhs324 的話:

無意間發現可以洗錢 雖然洗很慢
知道後就不爽玩了 超爛的
官方也太弱了吧
玩了很多遊戲就這遊戲破綻最多

有的話就敎大家阿.不要又是唬爛的
huang5906202000奇摩

來源IP:219.68.204.*[ 檢舉此文 ]
ZXC84120911
卍末日師尊卍
上線狀態:
等 級:21
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手

第 10 篇 發表時間: 2016-12-15 22:36:36
真得很奇怪 都在賣關子怎麼清楚呢
來源IP:175.180.119.*[ 檢舉此文 ]
人生裡總有一次會遇到陌生的事物;那感覺叫不知所措
可是當你熟悉之後就會發現那已經滿足不了你的心裡了
那就是渴望;加上思考人類擁有跨向社會一大步的來源
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.395 秒